Запись от 11 Дек, 2019
Авторская фото продукция
Категория "Фотожизнь"
Метки "события"
1 Авторская фото продукция  Фотожизнь события

Каждый фотограф хочет, чтобы его творчество было так или иначе замечено другими. Снимать только для себя и никому не показывать — этим странным делом занимаются единицы)). Мне хочется немного большего, чем просто делиться с вами своим трудом только в электронном виде. Поэтому я решил создавать некое физическое выражение своего творчества, а именно фотокартины! Это прекрасно тем, что вы можете в живую прикоснуться к ним, смотреть не на экране устройства, а просто бросив взгляд на стену, в то время когда вы, например пьёте чай за столом, или работаете. И как это здорово, когда такая фотокартина внушительного размера, выполнена на качественных материалах и отпечатана с помощью самых современных технологий. Всё это создаёт эффект погружения, ещё больше увлекает, расслабляет вас, или воодушевляет. Ну и конечно же, это отличное украшение вашего интерьера.

2 Авторская фото продукция  Фотожизнь события

Ещё один скромный момент)) — это мои авторские работы, в них вложена частичка себя, человека которому нравится то, чем он занимается. Какие то фотоработы имеют свою историю создания. Всё это и делает их эксклюзивными. Здесь совершенно иной подход, нежели взять купить, например, пейзаж на фотостоке и самому его распечатать. Его уже покупали тысячи людей, эксклюзива в этом нет 🙂 Свои работы я не выкладываю на фотостоках, поэтому мои фотокартины это штучные изделия от автора, которые имеют свой порядковый номер и мою подпись.  Сначала фотографии впервые видят своего зрителя только здесь, на моём сайте Photoskazki.ru а уже через некоторое время я их выкладываю в различные соцсети и они расходятся по интернету. Так что заходите почаще или подпишитесь на почтовую рассылку, я регулярно оповещаю о новостях сайта. 

3 Авторская фото продукция  Фотожизнь события

Теперь мы подошли к цели этого текста. Для демонстрации своего предложения и некоторых фотокартин я создал отдельный раздел сайта — ФотоПродукция! В нём я попытался наглядно представить то, о чём я написал выше. Также, хочу отметить, что я открыт для сотрудничества с теми, кто хочет иметь дополнительный заработок на моих фотокартинах. Дизайнеры интерьеров, это по большей части предложение к вам)) Обращайтесь, договоримся, вам будет интересно. В разделе Контакты вы можете связаться со мной удобным способом.

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *